一加5G原型机将在MWC2019首次亮相

发布时间:2019-12-14

  【环球网科技报道】一加OnePlus近日宣布,即将在2019 MWC上展示其首款兼容5G的智能手机的原型。

  今年MWC的重头戏之一绝对是5G手机,预计多家智能手机制造商,都会在今年的年度移动世界大会上首次推出5G设备。据目前消息得知,三星、LG、华为将展示最新蜂窝移动通信标准。截至2月11日,OnePlus也加入了该行列。

  据悉,该设备将配备Qualcomm Snapdragon 855移动平台和X50调制解调器。在2018年12月的夏威夷高通Snapdragon技术峰会上,一加OnePlus首席执行官刘作虎表示,这款5G手机的成本,可能比一加的6T高出约200~300美元。有鉴于6T起价为549美元,5G智能手机的起价预计约为750美元至850美元。

  CNET早在2018年5月底报道,OnePlus的5G手机预计将于2019年12月首次登陆英国。这意味在Galaxy S10推出后的两个月,One Plus才推出自己的新产品。 Oppo和小米很可能在今年春天发布他们的5G机型。在MWC时,各厂可能才会进一步宣布具体的发布时间。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!