2018年金猫全球行——揭秘熊市破局之道!

发布时间:2020-06-06

2018年,区块链行业吸引了众多投资者和创业者进入,全球约有1.2万家数字货币交易所每天都有大量的交易所诞生和倒下;涌入的投机者使得行业生态逐渐混乱,众多空气币更让市场乱象横生;作为区块链生态顶端存在的数字货币交易所也存在重重问题;熊市的来临更是让众多投资者和项目方步履维艰

 

 

“区块链技术与应用创新沙龙暨金猫全球行”,旨在通过全球化的区块链峰会,共享区块链发展成果,探索新生态新秩序,加速行业革新和技术创新,带动行业的健康快速发展。

 

 

此次沙龙仅邀请行业精英,与会者将零距离接触区块链顶级圈层,实现资源无缝对接;现场更有熊市破局秘籍分享和神秘大奖领取;此外,现场还有红酒美食可以随意享用,让人“脑中干货满满,肚中美食满满”。

 

金猫全球行自深圳首发,之后将陆续到访世界各大城市及地区,将使得区块链行业能有更多的人参与进来,为市场注入新鲜血液。让我们聚首深圳站,共赴金猫全球行

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!