金万维获企业级移动技术应用优秀方案首选推荐奖

发布时间:2020-06-25

2012年7月7日,在中国电子学会举办的“中国企业级移动技术应用大会”上,金万维凭借异速联移动应用技术被评为“2012-2013年度中国企业级移动技术应用优秀解决方案首选推荐”奖。其获奖理由为:金万维异速联移动应用创新性的技术为中小企业员工提供了“数据随我,应用随身”的移动应用感受,更好的适应了企业员工的工作方式。

  本次大会以“移动技术,企业应用的新蓝海”为主题,旨在通过对移动技术应用顶层设计的探讨为企业选型提供良好的服务支持平台,同时培育一批针对企业移动技术应用市场的优秀服务商和解决方案提供商。

  金万维异速联移动应用通过内置独有稳定的、快速的动态域名解析技术(DDNS)以及跨平台的无缝连接技术,保证运行的所有应用程序、任务和数据在任何手持终端设备上的稳定应用,其功能与在PC上能运行的ERP、OA以及各类办公软件的应用完全相同。金万维异速联移动应用,它将更好的适应企业员工的工作方式。由于数据随处可见,员工将不再受限于办公地点——在家、在路上、在项目现场、甚至在咖啡厅,餐馆;也不再受限于设备——可以使用种类繁多的硬件设备,其中绝大多数都可以是员工已经拥有的,如:IPHONE、IPAD、WM手机、android手机等;更不再受限于身份状态——兼职、全职、承包商、顾问、临时工、合伙人等。

  随着3G和WLAN在中国越来越普及,企业用户渐渐体会到移动信息化应用更多便利功能,企业用户的移动信息应用需求已经从早期的网络建设与PushMail,拓展到移动办公室、移动ERP与其它的高端企业应用。权威机构预测,中国企业移动应用市场到2014年将达到41亿美金市场规模,2012年将是企业移动技术应用重要的部署期。金万维作为桌面虚拟化领域的领军企业,也将更加努力以更好的产品服务于中国企业。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!