小米“取笑”华为P30Pro仅仅拥有奢侈外观

发布时间:2020-07-13

  【环球网科技综合报道】据手机评测网站GSMArena3月26日报道,表情包的不只是年轻人,小米这家公司也不例外。26日一早,华为还在抨击苹果,转眼就被小米取笑。

  小米英国官方推特26日一早发出一张表情包,取笑华为P30追求的不是最的芯片,而是最奢侈的手机,因为华为居然想出施华洛世奇水晶手机壳这么个主意。施华洛世奇水晶手机壳确实是真的,华为推出一款“特别版礼盒装”,礼盒内有一台华为P30和一款闪闪发光的施华洛世奇手机壳。

  华为P30和P30 Pro使用的芯片为麒麟980,是全球首款商用7nm手机SoC芯片、全球首款Cortex-A76-based CPU,小米旗舰机所使用的是高通骁龙855。(实习编译:董瑾 审稿:李宗泽)

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!