给鹅厂送鸡?阿姨手提活鸡到腾讯总部只为答谢

发布时间:2020-08-08

5月13日消息,近日,深圳腾讯大厦门口来了一位阿姨,手提两只活鸡引网友围观,这是要去腾讯总部吃鸡吗?

腾讯公益慈善基金会方面称,据初步了解:阿姨自称其子为腾讯公益平台助学项目受益人,从广西来深探亲,顺道抓了两只家养活鸡、一袋自产芋头上门答谢。

据了解,腾讯公益慈善基金会平台已有超2.3亿人次捐助,参与助学项目有千千万万爱心企业或用户。

对此,腾讯公司也在官微进行了回应:“谢谢阿姨给鹅厂送鸡,但我们收不得也在此向所有捐助人表示感谢!”

有网友积极献策:“收下吧!非常朴实了”“项目组的同学可以给阿姨买下来,然后请食堂师傅们帮忙煮了~”腾讯回复“不了不了,项目组同学该减肥了”。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!