格力2018年营收超2000亿董明珠“十亿赌约”战胜雷军

发布时间:2020-08-14

4月28日晚,格力电器发布了2018年年报,报告显示,格力电器2018年实现营业总收入2000. 24亿元,3月19日,小米集团公布 2018全年财报,小米总营收 1749亿元人民币。随着格力电器年报发布,这也意味着董明珠在“十亿赌局”中正式战胜了雷军。

在2013年的中国经济年度人物颁奖盛典上,小米CEO雷军向董明珠立下战书。雷军表示,如果小米在5年内营业额击败格力,董总要给一块钱。董明珠不甘示弱直接表示,既然要赌就直接赌10亿元。

此前,董明珠接受采访谈及二人赌局时表示,并没有去找雷军要钱,她承认,她和雷军的赌局本身没意义,两者不具备可比性。因为格力做的是实体经济,而小米的互联网属于轻资产。

在上月小米的业绩会上,雷军被问及“十亿赌约”的话题,他的原话是“格力的正式财报我也没看到,她(董明珠)有跟我联络。”

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!