苹果回应“iPhoneX下架”:没停产运营和渠道商仍会卖

发布时间:2020-08-20

­  苹果今天凌晨发布了iPhone Xs、Xs Max以及iPhone XR三款新机,新机发布后自然会有一批旧的iPhone机型下架,但让人意外的是,除了iPhone6s/SE下架之外,去年发布的iPhone X也已经从苹果官网上消失,网友直呼“史上最短命iPhone”。

­  有网友称,苹果iPhone X不仅下架了,而且还停产了。但现据中新网报道,对此,苹果方面对记者表示,iPhone X都是给运营商和渠道商去卖,“已停产?怎么可能。”

­  今年的三款新机外观延续了去年iPhone X的设计,搭载了最新的A12仿生处理器,还首次加入了双卡双待功能,另外防水性能也升级到了IP68,最高存储容量达到了512GB,背面的双摄像头配置了1200万像素的广角相机以及1200万像素的长焦镜头,前置了700万像素的摄像头,可以看到今年的新机相比去年的iPhone X升级不大,主要在处理器和相机方面。

原标题:苹果回应“iPhone X下架”:是给运营商去卖,没停产

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!