罗永浩总结电子烟:电子烟可替代传统烟草不是烟民不要抽

发布时间:2020-09-09

6月5日消息,一位网友微博表示,小野电子烟抽了十来天,期间一根烟没碰,这眼看着就要戒了,还挺沮丧,不知道咋说

锤子科技CEO罗永浩回复这位网友,雾化电子烟是替代型减害产品,含有尼古丁,可以替代传统烟草,消灭传统烟草的大部分危害,但不能用于戒烟瘾(这里的烟瘾指尼古丁导致的成瘾性)。

罗永浩同时表示,抽电子烟也会上瘾,如果不是烟民不要抽。

资料显示,电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品。

需要注意的是,电子烟同样会释放有害物质,危害吸烟者和被动吸烟人群健康,长时间吸食电子烟同样会产生对尼古丁的依赖。在部分国家,电子烟被列入烟草制品。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!