vivo新机曝光:骁龙855+12GB内存

发布时间:2020-09-09

  10GB内存手机带来的震撼还没停歇,12GB又全面扑过来了。目前已经可以确认,小米9透明尊享版、三星Galaxy S10+、联想Z5 Pro GT都会拥有多达12GB内存,据说华为P30 Pro也会上。现在,GeekBench数据库里出现了vivo的一款新机,编号“V1824A”,赫然也有12GB内存!

  另外从“msmnile”的主板代号来看,该机配备了骁龙855处理器 ,只不过跑分有些奇怪,单线程1302还没什么,多线程竟然只有1177,显然只是个未调教好的早期工程机。

  目前还不清楚这款新机的身份,但从如此高的配置看,很可能是vivo刚刚宣布的子品牌iQOO,官方已确认首款产品会采用骁龙855处理器、第六代屏幕指纹识别,还有更大惊喜——或许就是这个12GB内存。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!