免Root免激活!叉叉酷玩带你用最酷的方式玩手游辅助

发布时间:2020-09-09

对于手机没Root的安卓手游党来说,这个初春里有一缕暖阳:她,无需Root机无需电脑激活就能使用海量脚本;她,无需重度氪金就能完成自动挂机、角色养成;她,无需技术门槛就能一键启动、即装即用;她,就是手游玩家的梦寐以求——纯粹意义上的安卓免Root免激活辅助脚本平台;她,就是叉叉酷玩,带你用最酷的方式玩手游辅助脚本。

叉叉酷玩最为玩家所称道的就是其“傻瓜式”般的方便操作,不像市面上主流的游戏助手,需要电脑激活、Root手机,叉叉酷玩只要完成了下载安装,它就会自动添加手机上已经安装的游戏,并显示对应游戏的辅助,玩家仅需轻点游戏图标进入游戏,即可唤出悬浮窗挑选脚本一键启动,即装即用。

作为手游玩家,最关心的莫过于辅助的质量和帐号的安全问题,叉叉酷玩这方面一样强大得一骑绝尘,上架的所有辅助脚本全部由专业人士手把手测试,从叉叉上万辅助中挑选出的高质量精美脚本,还有云端卷积神经网络形成的全功能拟人防封机制,完美守护你的帐号。

除此之外,叉叉酷玩已通过360安全助手验证,绿色无毒,不占用重要手机权限,不篡改手机文件数据,不伤害手机私密系统。同时,叉叉酷玩辅助脚本全面覆盖热门手机游戏,持续更新同步各大活动,完美兼容安卓各个渠道平台,支持市面上多款主流电脑模拟器。

叉叉酷玩,这款安卓手游辅助中的霸者,将于4月3日全网独家首发!到时将有立减300的福利大礼包和分享豪礼等你来拿。想提前体验的玩家可以加入叉叉酷玩官方Q群636267104,会有专人不定期放送体验资格!最新消息可关注叉叉助手官方网站或微博微信。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!