陕西:将科教资源、人才资源转化为产业优势

发布时间:2020-09-09

七月九日,中国电子科技集团二十所开发的GBAS导航系统完成试飞。

8月2日,西安交大单智伟教授在环境透射电子显微镜实验室与研究生讨论实验结果。

8月1日,西安诺瓦科技的员工在加工LED显示器控制卡板。

8月2日,秦岭深处的蓝田辋川,当年王维隐居过的地方。一排排红砖青瓦的废弃办公楼、厂房,已与山水融为一体。杂草丛生的办公楼下,黑板报依然诉说着当年的时代精神,但这里却再也没有科研人员进出,只闻鸟鸣涧响……

1234下一页尾页

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!