一加7TPro真机图曝光:无线充电/高通骁龙855+

发布时间:2020-09-16

  2019年下半年的旗舰手机之争可以说是越来越激烈了。近日,据知名爆料人士Max J发布推文称继任机型一加7T Pro即将登场,且国内数码博主@数码闲聊站和@肥威都晒出了一加7T Pro的原型机谍照。

  延续一加3以来的惯例,一加今年依然准备了后缀带“T”的增强版机型。目前在售的一加7系列虽然有很多卖点,但是并非尽善尽美,依然可以增加功能的点,比如呼声很高的无线充电功能。

  有国外的一加粉丝猜测,一加7T、一加7T Pro有望新增无线充电、升级骁龙855 Plus处理器、Pro换装120Hz刷新率瀑布屏、更快的屏幕指纹、更好的拍照等。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!