荣耀手环5曝光:NFC版支持全国252个城市一卡通

发布时间:2020-09-16

  7月23日,荣耀手环5将正式与大家见面,有望与荣耀9X一同登台亮相。从荣耀官方公布的最新消息来看,荣耀手环5NFC版支持全国252个城市一卡通,抬手支付、即刷即走。

  荣耀手环5是一款幻彩屏健康运动手环,从荣耀总裁赵明晒出的实物来看,荣耀手环5延续了上一代荣耀手环4的设计风格和大尺寸彩屏,圆形Home键内嵌到屏幕中,同时在心率检测的基础上,增加了血氧检测功能。 低血氧可能会造成头晕、疲劳、无精打采、睡眠不佳等问题,这个新功能很贴心。

  去年发布的荣耀手环4配备了0.95英寸AMOLED彩色大屏,单屏可显示45个汉字,手环主体采用2.5D玻璃,支持实时连续心率监测,支持泳姿自动识别,50米防水,还支持支付宝扫码、NFC、遥控拍照等功能,售价仅199元。

  除了幻彩屏和血氧监测功能外,这次荣耀手环5还会带来哪些惊喜呢?我们拭目以待。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!