本土11位书法家受到新疆书法家协会表彰

发布时间:2020-09-16

伊犁新闻网讯(记者卢钟)近日,新疆书法家协会对推动新疆书法艺术事业繁荣发展作出突出贡献的书法家表彰,47人被授予第三届新疆书法事业贡献奖、43人被授予第三届“德艺双馨会员”,州直共有11位书法家受到表彰。其中,张肇思、王宗汉、牛启轮、张春阳、王玉龙、王玉麟、潘蔚林7位本土书法家获书法事业贡献奖,周强、陈山宏、董晓勇、王福安4位本土书法家被授予“德艺双馨会员”。

伊犁本土书法家王福安告诉记者:“这是对我的鼓励,也是对我的鞭策。作为一名书法爱好者和书法教师,我一定要多学习,练好基本功,带好学生,不断创作出更满意的作品,用实际行动为当地文化事业发展作出自己应有的贡献。”

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!