2017女神创业榜出炉单身男青年们都认准了!

发布时间:2020-09-16

­  2017创业女神榜出炉啦!

­  其中榜单前30名总估值超400亿,胡玮炜,papi酱等人榜上有名。

­  奉上榜单供大家膜拜~

­  2017女神创业榜出炉单身男青年们都认准了!

­  位居榜首的摩拜单车创始人胡玮炜,用两年时间把摩拜做到估值百亿!百亿!看来王健林一个亿的小目标在她眼里真的是个小目标。

­  开创摩拜单车之前是一名汽车记者,没想到做汽车记者转行做自行车,还能做得这么大这么成功,厉害!

­  2017女神创业榜出炉单身男青年们都认准了!

­  papi酱一个集才华与美貌集一身的女子,成功从网红晋级为创业女神。

­  不愧是网红中的一股清流,以后必将是网红奋斗的目标!

­  2017女神创业榜出炉单身男青年们都认准了!

­  YHOUSE创始人陈阳,以高考状元的身份考入复旦大学新闻系,转型到投行法国里昂证券CLSA短短2年时间做到中国业绩最牛销售,因为偶尔帮忙的原因加入老公创立的移动互联网公司YHOUSE,短短3年时间帮助公司进入了移动互联网“亿美元俱乐部”,成为新一代互联网新贵。这样的女子到哪里都能撑起一片天!

­  2017女神创业榜出炉单身男青年们都认准了!

­  花点时间创始人朱月怡,在“悦己”电商的基础上,开发出新的鲜花市场,推出每月99元订购、每周一束的“鲜花电商”平台,知名影星高圆圆也是她的用户!

­  2017女神创业榜出炉单身男青年们都认准了!

­  莫小棋,那个在《北京爱情故事》饰演伍媚的美女,不仅戏演的好,创业方面也这么在行。而且莫小棋曾获澳大利亚麦考瑞大学会计金融双硕士学位,怪不得财商这么高!

­  不难发现,这些成功的女创业者们在创业角度上大部分都瞄准了女性市场,比如年糕妈妈:专门做母婴类内容的公众号、美着呢:上门化妆的新生活方式、NEI WAI内外:女性内衣产品、大家最熟知的papi酱:站在女生角度用吐槽的方式反映社会现象的。同样作为女性,她们更懂女性需要的是什么,正是因为这样,她们创业才如此成功。

­  明明可以靠脸吃饭,偏要靠才华!

­  她们是在用实际行动告诉世界,女王是如何炼成的!

­  有这么多创业女神摆在我们面前,对于同样想要创业,想要拼一拼的女性同胞们,我想,我们都还有机会吧,所谓360行,行行出状元。未来是属于我们的!

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!