iPhoneX上市时间:10月27日下午预约iPhoneX值不值得买?

发布时间:2020-09-22

­  苹果今年秋季新品发布会上一共发布了两款iPhone手机:iPhone 8/8 Plus和iPhone X。iPhone 8系列已经上市一段时间了,各方面大家也都有了了解。

  iPhone X上市时间要晚于iPhone 8系列,2017年10月27日下午3:01开启预约,2017年11月3日正式开卖。

­  而iPhone X也成为了有史以来争议最大的一款手机,但是经过了一段时间的沉淀,iPhone X在国内用户心中的地位也是慢慢的在转变,这究竟是为什么呢?

­  实际上iPhone X作为苹果十周年的产品,在科技上的创新进步简直就是跨越性的,先不说外观造型究竟如何,单单是正面的全面屏和奇怪的“头帘”就已经赶超其他厂商至少两年以上的水平了。

­  而大家对于iPhone X最大的“误会”也正好是因为手机正面的设计,当时间慢慢沉淀之后,人们对于这一科技的运作原理有所了解之后,所感觉到的就是科技的伟大,也感叹科技可以进化到这种程度。

­  其次人们对于iPhone X好感上升的原因大概就是靠其它产品的衬托了,这其中我们要表扬一下同门师弟iPhone 8系列,为iPhone X的人气积攒起到了相当大的作用。

­  众所周知,今年的iPhone 8系列大概是存在感最低的一款产品了,本身产品就没有任何外观上本质的变化,除了把后壳材质改成了玻璃之外其他的就和iPhone 6和iPhone 7代几乎相同,所以也导致很多本身已经攒好钱准备购买的用户瞬间失望,宁可多花一点钱去购买更新颖的iPhone X。

­  此外就是其他的同行产品,自从进入2017年之后,全面屏这个词可以说是瞬间爆发,不管什么样的设计都敢叫自己“全面屏”。

­  虽然用户容易接受,但是产品多了之后这种趋同化的外观和像iPhone X和三星Note 8这样的产品问世之后,就让用户自己产生了一种疑问:“究竟什么是全面屏?”有点追求的(不差钱儿),也就自然而然的去选择心中更加先进的产品了。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!