扔垃圾也有情趣!岛国脑洞性感女优版垃圾桶魅惑十足

发布时间:2020-09-28

虽然日本号称世界最干净的国家,不过乱扔垃圾的也并不是没有,近日新型会说话垃圾桶携新款进化版重装归来,出现在万圣节的涩谷街头,与之前的版本不同的是,这回可是有性感女优强势助阵,不怕你不把垃圾扔进垃圾桶!

·之前推出的会说话垃圾桶在你扔进垃圾时会出声鼓励表扬你,这回则创新性的进化为了性感女优版,只要你扔进去垃圾,可爱女优妹子就会发声鼓励表扬你。

·本次的脑洞垃圾桶分为3种款式,分为甜声派的《萌萌垃圾桶》,当你扔垃圾时会享受到女优的可爱赞扬;骂声派的《不萌垃圾桶》,当你扔垃圾时会享受到女优的娇嗔骂声和瓶罐版垃圾桶。

·顺便一提,该会社还开发了同样脑洞版垃圾夹子,你用这个夹子夹住地上的垃圾时就会享受到女优甜美声音鼓励和指导哦。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!