伊犁书法家两幅作品获新疆第五届书法篆刻展优秀作品

发布时间:2020-09-28

伊犁新闻网讯(记者卢钟)近日,由新疆维吾尔自治区文学艺术界联合会、新疆维吾尔自治区书法家协会和巴音郭楞蒙古自治州党委宣传部联合主办,巴音郭楞蒙古自治州文学艺术界联合会承办的大美巴州——新疆第五届书法篆刻展评审结束。伊犁州直共有两幅作品获得优秀作品,分别为孙提前的书法和陈山宏的篆刻作品。

据了解,本次展览共收到书法和篆刻作品911幅。经过初评、复评,最终评选入展作品224幅,其中优秀作品17幅。除获得两幅优秀作品外,伊犁本土书法篆刻家马永兵、王福安、冯余文、闫积明、冶永龙、李昆、杨灿、沈琦云、周继军、林忠胜、董晓勇、阿布都热合曼·阿不力米提等人的作品均获得入展作品。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!