MDM市场新兵不断Novell推ZENworks套件扩增移动产品阵容

发布时间:2020-09-28

Novell®宣布推出ZENworks® Application Virtualization 10和 ZENworks Mobile Management (ZMM) 2.7 两款全新移动产品,可符合现今充斥不同设备的企业客户对生产力和安全的需求。全新产品可让企业有充分的资源和技术管理不断成长的应用软件需求,也能照顾员工同时使用多个设备所需的管理能力。

为了因应现今企业环境多变的需求, IT人员需要比工作团队早想一步,而且要多想一些。全新的ZENworks® Application Virtualization 10和ZENworks Mobile Management (ZMM) 2.7有助IT 人员应对 BYOD等职场移动风潮引起的种种需求,而且也要解决应用管理等最困扰传统企业的痛处。

Novell产品管理总监Rick Carlson表示: IT部门需要有效的方法来管理用户和应用软件,不只是设备。每个用户的情况都不同,而 Novell的移动方案拥有高灵活度的管理方案,能够让用户可从不同的设备上安全存取各种应用,因而可解决不同用户的个别需求。

ZENworks Application Virtualization 10可让用户无论在任何地方只要需要使用Windows应用软件时,即可取得Windows应用的虚拟版本;用户只需透过安全网络入口网站的点击可用 (click-and-go)机制即可在Windows笔记本电脑或桌面计算机上取得所需的应用软件。这款产品提供的功能可让 IT部门确保用户都被授权存取适当的应用软件,并可追踪虚拟化应用软件的使用情形,有助企业确保授权的软件获得最好的利用。

ZENworks Mobile Management 2.7可针对所有轻量级目录存取协议 (Lightweight Directory Access Protocol, LDAP) 群组同时实施各种政策,让IT人员不用针对每一名员工实施新政策,免除了许多耗时废日的工作。

美国密苏里州Bowling Green School District科技总监Robert Guritz表示:当员工和学生从多个地点和不同设备存取学校的机密资料时,我们需要一个可以保护资料,但不会妨碍他们工作的方法。ZENworks Mobile Management方案让我们可让学生和员工在任何时间和任何地点都可以工作,也不会受到设备或用户的限制。

 

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!