2018红点奖揭晓科沃斯机器人问鼎设计界“奥斯卡”

发布时间:2020-10-05

素有工业设计“奥斯卡”之称的德国“红点奖”(Red Dot Award)2018年获奖名单正式揭晓,家用机器人领先品牌科沃斯机器人旗下2款产品斩获本年度设计大奖!

空气净化机器人沁宝AA30:以动致净,全屋净化

沁宝(ATMOBOT)AA30是科沃斯打造的空气净化机器人革新产品,将机器人智能移动平台与专业空气净化技术相结合,自主扫描并建立家居地图,设置净化点并生成净化路径,实现自主移动,一台即可胜任多房间的净化需求。集成近40个传感器用于环境识别,复杂的家庭环境它都能轻松应对。并具有专业的净化能力,双涡轮旋风系统与四层渐进式过滤系统结合,颗粒物CARD值高达600m³/h,甲醛CARD值高达300 m³/h,颗粒物和甲醛CCM值分别达到P4和F4等级,均为行业领先水准。

沁宝AA30整体采用“圆化矩形”设计,简洁、干净,人机交互界面清晰,典雅白机身配合控制面板的蓝色灯光,将智能化的科技质感融入到产品中,不仅在视觉上体现出强劲性能,在触感上也更具亲和力,减弱了工业的冰冷,增加了科技的温馨之美。

擦窗机器人窗宝WA30:无线,让擦窗更简单

此次获奖的无线窗宝WA30,在延续科沃斯擦窗机器人产品智能、高效、安全擦窗的基础上,首次创新地采用了无电源线设计,使用界面更为清爽,操作更为简单便捷。

高速真空离心风机强力吸附,包围式浮动抹布紧贴玻璃,自动规划清洁路线,智能高效。防跌落感应智能识别窗户边框,突破限制,不仅能在有框玻璃上使用,无框玻璃也可放心擦。且首次采用独创智能安全感控系统,全程全方位保障擦窗安全。

无线窗宝WA30造型方正,外形干净硬朗,简约中不乏科技、时尚感。符合人体力学的手柄设计,整机重量均匀分布于手柄两侧,抓握操作轻松简便。白色配色轻盈优雅,家居环境中不会有科技化的突兀感。

擦窗变得更为简单,用户所需要做的,只是把窗宝贴到窗户上,然后轻轻一按。

德国红点设计大奖是全球设计精英梦寐以求的国际知名设计奖项,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖,是全球工业设计和发展趋势的风向标。科沃斯机器人产品能获奖,正是国际设计标准对科沃斯机器人产品的工业设计和整体质感的极大认可。

未来,科沃斯机器人将继续坚持以“智生活,享人生”为愿景,以“让机器人服务全球家庭”为使命,不断创新、不断突破,不断研发出新的机器人技术和产品,继续引领家用服务机器人不断创新和前行,给人们带来有机器人参与的智慧生活。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!