IQOO新机曝光:折叠全面屏,或主打游戏

发布时间:2020-10-05

  【环球网科技综合报道】昨日,微博数码博主曝光了vivo全新子品牌IQOO旗下首款手机的渲染图,图片显示这是一款折叠全面屏手机。

  从图片来看,这款新机不但是折叠屏,而且屏占比极高,从屏幕上看不到前置摄像头的踪影。vivo将会如何解决自拍问题也成为一个未解之谜。虽然此前vivo已经在NEX上使用了升降摄像头,并将其下放到海外推出的中端机vivo V15 Pro上,技术已经成熟,但此前vivo在展示APEX2019时透露,未在APEX2019这款概念机上加入前置摄像头,是避免被友商借鉴,最终的解决方案“前所未有”。因此,vivo一直秘而不宣的前置摄像头解决方案让人非常期待,IQOO手机或许将有所体现。

  IQOO作为vivo春节后突然宣布的全新子品牌,面世之初就有传言定位5000+档位,游戏和5G是起初网友猜测的方向,如今折叠屏设计曝光,高定价似乎板上钉钉。相信曝光的信息会越来越多,新机也会很快迎来发布。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!