小米MIX3搭载专属AI按键多一种唤醒小爱同学方式

发布时间:2020-10-05

­  今天,小米正式宣布,小米MIX 3手机将在10月25日于北京故宫博物院发布。刚刚小米手机宣布了小米MIX 3的另外一个新特性,就是搭载专属的更方便的AI按键,唤醒小爱同学的方式又多了一种。

­  小米MIX 3采用了滑盖全面屏的设计,只需要简单往下一滑,就开启了小米MIX 3的滑动操作。这次小米MIX 3发布会的主题依然是一面科技,一面艺术。

­  根据此前IT之家汇总报道,小米MIX 3采用了滑盖式设计,前置2400万像素柔光双摄,得益于这种结构,小米MIX 3的屏幕边框可以变得更窄,特别是上额头的边框,这次小米MIX 3的下巴宽度也有所收窄。

­  值得注意的是,小米MIX 3左侧出现了单独的硬件按钮,很可能就说之前曝光的唤醒小爱同学的专属小爱按键。

­  小米MIX 3还有几项重要特性:小米手机宣布小米MIX 3将是全球首批5G手机,另外小米手机还宣布,小米MIX 3将配置10GB大内存。支持2400万像素双摄柔光拍摄,支持960FPS慢动作拍摄,另外支持更好的无线充电。

原标题:小米MIX 3搭载专属AI按键,唤醒小爱同学的方式又多了一种

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!