小米6谍照曝光矩形机身或搭配骁龙835!

发布时间:2020-10-13

­  【TechWeb报道】最近关于小米6的消息呼之欲出,但是很少有其谍照图出现。最近伟大的网友终于曝出了疑似小米6的真机图,吃瓜米粉看的是尖叫连连,让我们来看看到底是怎样一回事。

­  据了解,小米6手机将搭载骁龙835处理器,只可惜并没有拿到首发,而手机的内存4GB+64GB起步,高配6GB+256GB,速度是快到没朋友,存储东西更是无压力。

­  从曝光的图片来看,与小米3类似,毕竟如此方正的外观设计在小米手机史上是绝无仅有的,不过,额头和下巴部分都控制得很好,屏占比应该很高,还将拥 有陶瓷机身,另外,小米6 可能会与曲面屏无缘,但也不排除有曲面屏版本的可能。具体情况如何,我门还是带好小板凳等着发布会揭晓迷题吧!

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!