Google发布中文视频搜索

发布时间:2020-10-13

  据Google黑板报报道,Google(谷歌)发布了针对中文用户的谷歌视频搜索,通过谷歌视频搜索,用户可以方便地搜索众多的中文视频。

  Google最近不知道吃了什么药,接二连三地发布新产品和新功能,消息不断,不过这个视频搜索的推出也比百度视频搜索晚了7个月,目前情况下,同样的关键字,在百度视频搜索中的结果总是比Google视频搜索要多,看来Google还要愤起直追啊。

  Google视频搜索是一个自我审查版的视频搜索,搜索过程中会提示“中等安全搜索已打开”,搜索结果有时会显示“按照当地法律法规和政策,部分搜索结果未显示在此列表中”,不知道Google是通过什么技术分析视频文件中的“有害信息”的。

  另外,我从周五下午到下周一将去张家界和凤凰旅游,因此博客停止更新三天时间。下周二起恢复更新。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!