乐融Letv超5X55评测:一台“内外兼修”的电视

发布时间:2020-10-29

  【环球网数码评测】随着互联网的兴起,人们的娱乐活动从早年间的大屏娱乐转换到了小屏娱乐。越来越多的人都喜欢用移动设备替代电视进行娱乐活动。但是如果家里的客厅里没有了电视,还是有一些怪怪的感觉。

  在经历了一系列风波之后,今年5月,Letv超级电视正式将中文品牌升级为“乐融”,并发布了超5系列 X55,互联网健康电视(以下简称乐融Letv 超5 X55)。今天小山就带大家一起来体验一下这款电视到底如何。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!