扔掉指纹!iPhone8重磅功能曝光:太帅了

发布时间:2020-10-29

­  在智能手机领域内,今年最受瞩目的两款旗舰应该非Galaxy S8和iPhone 8莫属了。其中,Galaxy S8可谓是量产型全面屏手机的开山之作,而iPhone 8则是10周年版iPhone,相信三星和苹果都会拿出看家本领来打造。

­  此前的说法显示,最新款OLED屏版iPhone 8将配备5.8英寸屏幕,分辨率高达2800×1242像素。此外,屏幕下方区域会配备一个虚拟按键控制区域(包括Touch ID Home键)。所以,实际的屏幕显示尺寸为5.15英寸(2436×1125像素)。

­  由于接近“全面屏”,边框极窄,其实际机身尺寸与4.7英寸的iPhone 7接近,视觉效果十分抢眼。

­  可能有人认为,砍掉Home键之后,指纹识别会不会变得不方便了呢?理论上,苹果肯定是做过严格测试的,屏幕下指纹的表现应该不会比目前iPhone集成的实体指纹识别按钮要差。除此之外,苹果还提供了另一项非常给力的解锁方式。

­  按照业内人士@Kevin王的日记本 的说法,iPhone 8将支持人脸识别,具体是通过前置结构光模组来实现。

­  这么一来,即便是不习惯没有实体指纹识别按键的用户,也可以通过面部识别简单解锁。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!