BYOD进入2.0时代MDM逐步向MAM转移

发布时间:2020-10-29

随着越来越多的移动设备涌入企业,BYOD(Bring Your Own Device)已经不再是IT界的趋势,而且是无可置疑的事实。根据 Gartner 的报告,截止 2013 年,预计手机将取代电脑成为全球使用最多的 Web 访问设备。相比台式电脑,人们更愿意使用移动设备上网。对于中国而言,2012 年第一季度仅中国的移动互联网用户已达到 10 亿,到2016年中国将是BYOD最大应用市场。不管愿不愿意,企业都必须做好准备,迎接BYOD。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!