三星98英寸量子点电视为消费者带来超清体验

发布时间:2020-10-29

  【环球网科技报道 记者 张阳】三星电子已经发布了98英寸QLED 8K电视,正式向消费者提供这种无与伦比的8K清晰度体验。

  新款三星QLED 8K电视配备了8K量子处理芯片让量子点显示技术的潜力得到充分释放,同时基于人工智能的专利技术,可以识别播放内容并对画质进行优化,将4K或更低分辨率的内容提升到接近原生8K的画质,解决8K内容不足的现状。

  三星电子驻沙特阿拉伯总裁Y.J.Kim表示,我非常兴奋能够能够给消费者带来8K电视,这是向现实迈进的一大步。三星已经连续13年成为全球电视行业的领导者,多年来致力于了解消费者需求,提高产品质量和产品创新,随着QLED 8K电视的推出,我们将带来新的现实维度。

  该电视在2019年的CES上获得了创新奖,是三星迄今为止最大、最智能的电视。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!