致敬初代iPhone!iPhone8复古设计:无边框屏

发布时间:2020-10-29

­  对于很多果粉来说,最经典的iPhone,可能不是iPhone 4,而是第一代iPhone。

­  现在,知名设计师Martin Hajek(之前曾准确预测出了iPhone 5、6的外形)送出了自己设计的iPhone 8(iPhone X),其结合了第一代iPhone的风格,特别是背部设计。

­  此外,在这款iPhone 8的设计上,正面是传闻已久的无边框屏幕+Home键集成屏幕中的设计风格,整机看上去异常帅气。

­  这个iPhone X虽然看上去帅,但显示中基本不会出现,毕竟是这只是一款有情怀设计。

­  双摄像头是平的,没有任何凸起。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!