量品推出“PLUS”开启男装定制时代

发布时间:2020-11-06

新快报讯 记者郑志辉报道 男装定制电商品牌量品正在从单品定制到全系列形象定制升级。日前,量品宣布推出了PLUS系列,其中仅有高档衬衫,还有意大利进口面料的西装,高端polo衫等多种产品,满足男性用户更多元化的需求,为未来提供整体形象搭配解决方案做准备。

据统计,中国男性只有不到30%的人可以买到合体的衬衫。而量品提供上门量体定制,既满足了男性“衣来伸手”般便利性的需求,又实现了按身材数据个性定制的合体性需求。据量品透露,创业四年,合计销售了150万件定制衬衫,累积了50万用户,落地服务覆盖了110座城市。

量品创始人虞黎达指出,客户的需求是阶梯渐进式的,从合体、美体、得体再到优雅是每个客户终极需求。对用户来说,除了日常上班,商务会议、商务洽谈、差旅、服务聚会、周末休闲等不同场景都需要不同的着装方案。因此,量品决定推出“量品PLUS”系列,开启全品类之路。

量品联合创始人朱家勇公布了量品PLUS的价格,其中杰尼亚定价3万多的西服套装,量品同款同面料的定价仅8980元。朱家勇强调,量品对标大品牌的价格,并非为了强调价格优势,而是要强调,只有重构传统服装的价值链模型,提升效率,才能真正完胜传统品牌。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!