苹果发布中文版隐私保护宣传片这很iPhone

发布时间:2020-11-06

近年来关于手机隐私安全的问题愈演愈烈,不论国内国外,有关手机APP、系统以及硬件对于用户的隐私干涉越来越敏感。作为国际手机巨头之一的苹果自然不会坐视不理,于近日发布了中文版的隐私保护创意广告,同时细化了官网的隐私保护主页,让我们来欣赏一下。

苹果“你的隐私很重要”隐私保护宣传片:

简短的30S内苹果向大众展示了诸多日常生活中人们为了保护个人隐私而采取的行动,比如隔离区、关门、上锁、碎纸机等等,十分生动的传达出了主旨:“你的隐私非常重要,而苹果将保障在互联网时代,你的手机也不会泄露隐私。”

同时官网上线了全新的隐私保护主页,详尽的说明了苹果在隐私保护方面所做出的各种努力。的确苹果在保护客户隐私方面做的比较高调,最出名的应该是16年发生在美国的一起枪击案,联邦法院要求苹果解锁凶手的iPhone以获取更多信息,而苹果CEO蒂姆·库克则高调站出来表示拒绝,并表示会将用户的个人信息安全放在第一位。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!