赵丽颖复工首秀亮相荣耀20系列冰岛幻境派对

发布时间:2020-11-06

  8月22日,在与粉丝阔别500多天后,赵丽颖现身“荣耀对话新女性暨荣耀20系列冰岛幻境派对”现场,开启复工首秀。

  

  现场,赵丽颖手持荣耀20 PRO冰岛幻境化身自拍达人:“自拍的手机像素很重要,像荣耀20的3200万前置镜头就很不错而且要选择非常好的角度。”

  在被问到自拍心得时,赵丽颖调皮的回答:“心情好也是拍照好看的前提。”而在拍摄风景方面,赵丽颖也首次谈到使用荣耀20系列的体验,她表示:“荣耀20系列手机的像素可以媲美专业摄像机的镜头,夜景功能十分强大,能清晰的记录夜晚的景色。”

  此外,赵丽颖在现场还通过荣耀智慧屏,连线了第二现场荣耀Life成都店里等待和她隔空对话的粉丝,现场一片甜蜜。

  荣耀20 PRO用技术和工艺还原奇幻之美

  除了现场与粉丝甜蜜互动,赵丽颖身穿的白色丝绒礼服也是活动的一大亮点,为了配合荣耀20系列冰岛幻境派对的主题元素,赵丽颖特意选择同款颜色礼服。

  据了解,荣耀20 PRO冰岛幻境配色在设计上采用面向未来的亲女性设计。现场,荣耀战略和品牌发展官张晓云提到,为了更好的呈现冰岛幻镜视觉,荣耀20 PRO 冰岛幻境采用了20层镀膜,其中15层纳米级光学薄膜工艺带来极致幻彩的视觉效果,是业界目前量产最厚的颜色镀膜厚度。值得一提的是,一台冰岛幻境的完美打造还需要经过80道制作工序、14天的精雕细琢,才能将冰岛冰川和朝阳微光融于手机背壳之上,呈现白中透粉的优雅清爽。

 

  另外,荣耀20 PRO 的4800万全焦段AI四摄镜头,带来了全新拍照体验。800万像素长焦镜头配合最高30倍数字变焦使得拍摄远方景物更加方便,1600万广角镜头可以容纳比普通模式多近一倍的内容;业界最大的F1.4光圈让用户能够轻松记录美丽夜景,独有的AIS手持超级夜景模式加上OIS双四轴光学防抖技术,哪怕是手持拍摄,依然可以获得清晰稳定的画面。不管是长焦、广角、微距,还是夜拍等多类拍照场景都能全面覆盖。

  在派对上,张晓云分享了一项消费者关于荣耀20系列最喜爱功能的调研,前三名分别是30倍数字变焦、4800万超清拍照以及双光学防抖,由此可见用户对荣耀20系列拍照实力肯定有加。

  【Honor20 PRO + LLAABB + RVG × STM】三方联名企划

  值得一提的是,在今天的荣耀20系列冰岛幻境派对上,张晓云还预告了一个三方联名企划的消息。经LLAABB 潮研所筹划设计,荣耀20 PRO 冰岛幻境与潮流品牌RVG × STM将联合推出“冰岛幻境”闪电鞋。2016年,RVG × STM球鞋横空出世,Old Skool鞋身加上侧面闪电设计十分醒目,而荣耀数字手机一直致力于对年轻人时尚潮流生活方式的探索,此次三者将以“冰岛幻境”为主题呈现,相信可以碰撞出不一样的火花。目前,三方联名闪电鞋细节尚未公布,感兴趣的朋友可以时刻关注@荣耀手机官方微博。

  正如张晓云在《智慧她时代 锐丽新女性》主题分享中提到的,“典型的荣耀粉波族(PINK BOBO),兼具坚守美丽、独立自信、善用科技的三大特质,生动诠释新女性的形象。不断创享美好生活的荣耀,一如复工首秀的赵丽颖,自2017年牵手以来,赵丽颖与荣耀手机相互陪伴并见证了彼此的成长。在荣耀的陪伴下,赵丽颖经历了结婚、生子、复出等重要人生阶段;同样在赵丽颖的见证下,荣耀手机不断为消费者带来极致的科技产品,从荣耀V10、荣耀10、荣耀Magic2到荣耀20系列,逐渐成长为全球知名的科技潮牌。以冰岛幻境派对为起点,在女性的新时代里,荣耀和赵丽颖希望每一位女性,都能活出属于自己的荣耀。” 

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!