掌中付:改变生活方式的移动支付领航者

发布时间:2020-11-06

7月2日消息,当支付变得随时随地,购物变得随心所欲,支付方式的转变再一次改变了人们的生活方式。

  不用开通网银,无需绑定账户及个人信息,使用手机登陆wap页面,只需输入银行卡号及密码,简单几步即可完成来自任何终端的支付订单付款操作,而这一切都是在个人手机端完成。这就是掌中付所倡导的移动支付,一种即将改变我们生活方式的支付技术。

  几年前,金融机构以及第三方支付公司为人们提供了可以在互联网完成的支付方式,支付手段不再局限于现金或是刷卡,随之而来的网络购物改变了人们的生活方式。然而随着移动互联网和智能手机的发展,移动支付应运而生,电脑将不再是唯一的互联网支付工具。

  据工信部统计,在中国拥有超过10亿的手机用户。随着手机用户转化成移动支付用户的数量不断增长,移动支付成为移动互联网时代主流应用的趋势尤为明显。越来越多的商家开始重视移动支付领域的拓展,不断研发出比肩国际的移动支付技术,掌中付就是其中的佼佼者。

  据了解,掌中付手机wap支付方式具有免注册、免下载、门槛低等特点。该平台能够兼容包括银行卡、SP、第三方支付、预付费卡等方式在内的多渠道支付,消费者在发出支付指令后,会收到掌中付发来的确认支付短信,打开短信链接,会自动跳转至wap支付页面,选择任意一张有“银联”标志的银行卡,输入卡号及密码后,既可完成支付,整个操作仅需10秒就可完成。

  支付无疑会涉及资金安全问题。形形色色的银行卡诈骗犯罪活动会不会迅速蔓延到移动支付上来;移动网络环境是否安全;信用体系是否健全等问题,都给消费者使用移动支付的过程带来不少困扰。

  “掌中付”移动支付平台是目前国内唯一一家获得中国信息安全认证中心颁发“支付系统安全认证”的机构,该平台采用动态软键盘的数位密码输入方式,保障用户在输入银行卡号及密码时不被病毒截获,确保交易过程的安全性;在信息传输过程中,“掌中付”提供“五防”信息安全体系对传输信息进行加密,保证传输过程中信息不被截取和破解,保障了传输过程的安全性。

  “掌中付”移动支付平台通过领先的技术手段,为消费者创造了一个更安全、更高效、更便捷的移动支付环境。

  业内人士指出,移动支付是新时代信息技术飞速发展的产物,它的出现代表了时代的进步。移动支付不仅仅是让人们多了一种新的支付渠道,更重要的是,它改变了现代人的消费习惯及生活方式。

  “移动支付将会成为人们日常生活的必需品。”掌中付副总经理何丽岩这样认为。正因如此,掌中付移动支付平台创造了一系列提高生活支付体验的服务,譬如在多平台兼容的手机充值应用“掌中充值”、诺基亚应用商店及乐视网的支付结算服务等。

  未来,掌中付将以其更多元化的移动支付技术,为人们的生活带来更安全、便捷的支付体验,让消费者能够更直观的感受到移动支付所带来的生活方式的转变。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!