IBM报告:美感恩节网上购物每单143美元移动端占28%

发布时间:2020-11-06

科技博客TechCrunch报道,周四是美国传统节日感恩节,很多人今年的假日购物季从网上购物开始。IBM追踪数千家美国网站 的销售情况,发布了实时在线购物数据。目前的数据显示,美国今年感恩节的在线销售强劲。截至美国太平洋时间周四9:20分(北京时间周五凌晨1:20 分),美国感恩节网上购物每份订单的平均交易额为142.55美元。作为对比,去年每份订单的交易额为125.25美元,2013年为132美元。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!