解读创业加盟新项目:通卡移动精准营销

发布时间:2020-11-06

“一个好的创业项目要能在细分市场内找到机会,还要和市场的大环境吻合,占据天时,再有就是要有充足的资金和人力,并要能适应现在的政策大环境。”这是北京市创业指导中心组织领导对创业者的建议。现实中有很多创业者手中有一部分资金,正在市场搜索各种加盟项目,期待在某领域有所建树、融入蓝海,然而究竟什么项目才是创业者的黄金选择呢?

    首先在产业方向上要走对路。从市场环境上看,目前存在多种创业项目,按照产业方向分,有加工业、快消业、农业、服务行业、科技行业、制造业等类别,在这些类别中应尽量不要选择加工业、农业和制造业,因为这些行业在一线和发达的二线城市发展空间小,除非是新产品的开发或者是产品研发,但这种方式的投入和时间周期都很长,不太适合小规模的创业和加盟项目。应尽量选择服务性行业和互联网行业。服务业和互联网行业的特点是需要的资金少,人力少,办公场所占地面积不大,是创业者比较理想的选择。据了解,通卡网络技术(北京)有限公司目前正在招募各地区渠道伙伴,其依托自身强大的研发能力已经在会员制精准营销领域取得了领先的地位,作为互联网企业,其研发的会员营销软件和提供的营销服务已经在餐饮等行业广泛应用,可以说是手中拥有资金的创业者的最佳选择。

    其次是契合当今的环境趋势。刚刚结束不久的Mworld2012移动互联世界大会预测2013年中国移动网民数将达到7.21亿,一半中国人将成为移动互联网网民。而依托于移动互联网成长起来的App更是呈现爆发式的增长,今年中国区AppStore应用下载量在2011年同比增长了298%。移动互联的强势来袭已经使得敏锐的企业开始布局移动互联领域,通卡就在这其中。在餐饮CRM行业成长五年的通卡已经于去年推出了通卡手机App,且开创了App+CRM的创新模式,这种模式打通了App与CRM之间的鸿沟,企业可以实现会员管理、积分营销、连锁管理、跨店查询、精准报表、数据分析等众多功能,而企业的会员可以实时管理自己帐户、无卡化消费、在线分享互动的便捷方式。这种企业和消费者实现双赢的模式在餐饮行业已经引起了新的风潮。相信加盟这样的项目,不仅拥有广阔的前景、强劲的市场竞争力还能持续的引领行业的变革。

    再次是多元化的盈利方式。盈利模式单一是众多创业者不敢轻易加盟的原因,而加盟通卡则不必要担心这个问题。通卡目前拥有营销通、店管家、预订通、“通卡”手机应用多款产品,这些产品聚焦会员制营销,围绕拥有会员管理需求、精准营销需求的企业专门制定,能满足各类连锁行业的不同需求。以北京、上海等一线城市为例,分别存在12257家和13428家人均消费在30元以上有会员制营销管理需求的企业,而纵观全国,这个市场的前景可谓无限广阔,加盟通卡就可与通卡共同探索这片蓝海。

    值得一提的是,通卡作为国内领先的营销软件和营销服务供应商,其精准营销尤其适合餐饮、烘培、美容美发、珠宝首饰等连锁企业。目前,连锁企业会员数量庞大,但是自身的会员制营销效果不佳甚至没有会员制营销。首先表现在不能区分出自己的忠实会员和沉睡会员,导致无法有针对性的对各层次会员进行有效的精准营销;其次是普遍存在对现有会员群体的消费能力没有深度挖掘现象,比如不对自己的高端会员进行差异化的会员关怀,不能对会员群体当中的“价格敏感群体”进行有效刺激等,这些现象导致其会员流失较为严重,甚至连哪些会员被竞争对手挖走都无从察觉。

再次,营销手段单一且无法评估营销效果更无从获得准确的营销报表,这对连锁企业来说是个硬伤,会严重阻碍连锁企业的健康发展。而通卡产品可以帮助这些企业解决会员管理和数据库营销服务,帮企业建立会员数据库,针对数据库里会员消费轨迹进行筛选开展主动精准营销活动,帮助企业提升消费体验,提高消费利润,实现连锁门店间的联网储值结算。此时,通卡加盟商就可针对这些连锁企业进行强势进攻,一旦谈判成功,一方面签约的金额比较庞大,另一方面连锁企业的快速发展、店面的不断扩张,将使加盟商的客户以点带面覆盖全国,成交金额呈现几何倍数增长。

    更为重要的是,通卡的营销软件不同于普通产品的“一锤子买卖”,我们解决的是客户的长期的精准营销问题。客户购买了软件和支付首年系统服务费用后,第二年客户已经积累了大量的会员群体,加盟商可以针对这些会员的消费数据、消费频次、消费群体层次进行消费轨迹分析,从而为客户提供强大的数据库营销,这样以后每年加盟商还要收取客户的系统服务费和营销短信费用,此时解决客户长期的精准营销问题、客户的无限续费也就成为加盟商源源不断的利润来源。

    每个创业者都希望所加盟项目能快速赚钱、有市场竞争力且盈利方式多样,从以上分析看,加盟通卡可以说是加盟者的黄金选择。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!