日本租父母儿女过日子大部分女性动真情向假丈夫求婚

发布时间:2020-11-13

年关将至,年轻人们开始租男女朋友应付“催婚团”。而在日本,现在流行租赁父母、儿女等“家人”,来陪伴自己。据悉,30%到40%的女性会假戏真做,向“丈夫”求婚。有人称,虽然妻儿是租来的,但总好过孤独。

据报道,日本一家名为family romance的公司不仅提供男女朋友租赁,还提供亲人租赁,只要支付相应的价格,你就可以租到爸爸妈妈爷爷奶奶七大姑八大姨的一家人聚在一起。

用户还可以根据自己的需要选择另一半的外貌和性格,可爱型还是御姐型,温柔型还是强势型,完全由你掌握。

有顾客表示,虽然妻子儿女是租来的,但总比没有好。

该公司目前有正式员工20人,兼职员工1200人,并且生意还很好。

公司明令禁止员工与顾客之间除了可以握手之外,不可以进行其他的肢体接触。不过不少顾客还是会“假戏真做”,据报道有30%-40%的女性顾客最终会向租来的“丈夫”求婚。

一旦发生这种情况,公司会禁止或减少二人接触,以此消除依赖感。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!