美国人最喜欢什么品牌?亚马逊以261.9的得分高居榜首

发布时间:2020-11-13

近日,美国市场调研机构Morning Consult发布了美国人最喜欢的品牌排行榜。该榜单从受欢迎程度、信任度、社交媒体影响力以及消费者推广品牌的可能性等方面进行分析,最终发现最受美国人欢迎的品牌是亚马逊。


亚马逊以261.9的得分排在榜首,谷歌(261.1)和流媒体服务Netflix(259.4)占据第二和第三。此外,三星(237.5)排在第12名,YouTube(236)排在第14名。

Morning Consult还根据年纪进行划分,发现不同年龄层喜欢的品牌并不相同。

Z世代(18-21岁)最喜欢的是谷歌、Netflix、YouTube和亚马逊。耐克(12)、必胜客(16),雪碧(17)也进入前20名。需要注意的是,Z世代对企业的评分稍显保守,其其平均分(68.5分)比整体平均分(95.7分)低27分。

千禧一代(22-37岁)最喜欢的品牌和Z世代(18-21岁)一样,但排序有差别。Netflix第一,其次是谷歌、亚马逊和YouTube。与Z世代(18-21岁)喜爱美食不同,千禧一代(22-37岁)更偏娱乐,任天堂(6)、PlayStation(16)、迪斯尼(17)和皮克斯(19)均上榜。

谷歌、亚马逊、Netflix是最受X世代(38-53岁)欢迎,UPS则取代了YouTube成为第四个品牌。年纪更大一些的婴儿潮一代(54-72岁)则喜欢UPS、Home Depot、USPS和LOWE‘s。

虽然不同年龄的用户喜欢的品牌不同,但谷歌、Netflix、YouTube和亚马逊在美国人中的受欢迎程度是毋庸置疑。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!