麒麟980将由台积电代工预计在9月IFA大会上发布

发布时间:2020-11-13

­  昨天,华为在深圳发布了新一代史上靓机nova系列,一同亮相的还有麒麟710,这是华为新的中端处理器,用来接替麒麟659的位置,不过相比它来说,大家更关心的还是麒麟980。

­  之前曾有消息称,麒麟980已经交由台积电来代工,基于7nm工艺制程,那么它到底会在何时发布呢?

­  从昨天华为手机产品线总裁何刚接受媒体采访时表露的迹象看,麒麟980预计在9月的IFA大会上发布,至于处理器的更多细节,他并没有透露和提及。

­  麒麟970发布时官方把AI属性提的很高,而到了新一代麒麟处理器上,华为一定还会加强它的AI属性,据说麒麟980将使用寒武纪最近的NPU,这样一来的话,AI提升就不是难事了吧。

­  大家期待麒麟980的到来吗?

原标题:华为透露麒麟980信息:9月IFA大会见

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!