谈到混合云+SD-WAN,你会想到什么?

发布时间:2020-11-13

近几年来,混合云成为更多企业用户的首选,因其兼具公有云的优势和敏感信息的安全防护,成为企业IT系统平衡成本与效率的最佳途径。然而企业部署混合云意味着业务将面临更加复杂的网络环境。

    部署混合云,网络可靠易用是痛点!

    传统网络模式下,企业往往面临如下痛点:

    时延、稳定性、丢包率难以保证         高昂的专线建设成本       IPsec加密,数据存在被窃取风险,安全性低       手工调试VPN、排障困难       开通周期长,用户无权管控       总的来说,既要考虑通信质量与可用性,又要考虑网络安全性和易用性,同时还要兼顾专线建设成本,这已经成为托管混合云IDC厂商和布局混合云企业的共同要求。       一方面,云计算浪潮正在重塑IT格局,对于托管混合云IDC服务商来说,客户流失、同质竞争日益加强、收入利润持续下降带来的冲击,同时混合云发展带来新的业务场景,数据中心之间以及数据中心与公有云的专线连接需求日趋强烈,导致IDC厂商面临IDC运营升级和混合云能力提升双重挑战。       另一方面,混合云的时代已经到来,云专线成为互联的必要组成。传统网络提供模式下,采取人工开通专线形式,开通周期受限于运营商的交付周期,而起步即是大带宽包年包月采购的采购方式,把希望尝试的客户拒之门外。云计算弹性操作、灵活计费都被停步在云平台上,无法一体化交付。       那么有没有一种解决方案,既可以保证通信质量,又可享受专线不同用户链路相互隔离的数据安全服务,同时还能支持一键操作、秒级开通、按需使用、灵活计费等功能呢?       开启混合云网络全面升级!       一个好消息,2018年的开春之际, ZStack携手大河云联正式发布了全球首个混合云+SDN专线一体化产品。       这意味着ZStack成为业内第一家实现云内自动调用广域网连接的云计算厂商,支持:       混合云网络虚拟专线互联,秒级开通秒级调整;       灵活计费,根据业务需要选择合适带宽和SLA;       网络高可用,网络故障时的自动切换业务永续。      “无缝混合云 自助云连接”,本次产品发布,带来的是ZStack混合云网络的全面升级!。       Why ZStack?       说到这里,为什么是ZStack在做这件事情?这要从ZStack背景说起。我们先来看看致力于产品化的   ZStack,过去一年在混合云领域的发展历程:  

      此外,ZStack先后加入了业内最权威的云计算联盟-COSCL和OSCAR,并被戴尔易安信吸纳为混合云生态的重要成员-FRECO联盟新成员,通过核心开源的ZSTACK创新理念为整个云计算行业提供传统算法以外的更多元选择。  

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!