OPPOReno标准版工信部入网:搭载骁龙710处理器

发布时间:2020-11-13

【TechWeb】OPPO将于4月10日推出全新的Reno系列智能手机,随着发布时间的临近,关于该机的消息越来越多。现在有最新消息,一款疑似为Reno新机的手机入网工信部,该机的相关配置也得到确认。

根据工信部网站显示的信息,该机将采用6.4英寸AMOLED显示屏,分辨率为FHD+级别。搭载主频为2.2GHz的处理器,疑似为骁龙710,与此前曝光的标准版相吻合。配备6/8GB 内存+128/256GB机身存储,后置4800万+500万像素双摄像头、前置1600万像素摄像头,内置3680mAh电池,预装安卓9系统。机身三围尺寸为156.6×74.3×9.0mm。

其他方面,根据此前曝光的消息,OPPO Reno新机将提供两个版本,其中标准版搭载骁龙710处理器,而十倍混合光变版将搭载骁龙855处理器,最大的亮点是将首发此前公布的十倍混合光学变焦技术。据官方介绍,OPPO十倍混合光学变焦技术首创潜望式结构,采用超广角、超清主摄(4800万)与长焦的三摄结构,覆盖从超广角到长焦的“完整视角”,“接棒式”实现10倍混合光学变焦。而且在超清主摄像头和长焦摄像头上,OPPO引入了双OIS光学防抖,轻松拍出清晰好照片。

据悉,该机将于4月10日正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!