迪拜一女子未经允许查看丈夫手机被判罚三个月监禁

发布时间:2020-11-20

在很多情感栏目中,夫妻双方感情出问题的关键转折点往往在于妻子“不小心”在丈夫洗澡或睡觉时翻看了他的手机。但在世界上的一些国家里,完全不用担心夫妻双方的感情因此而破裂。

近日,迪拜一家法院判处一名女子三个月监禁,原因是她的丈夫起诉她在未经允许的情况下查看自己的手机。

在一份针对妻子的声明中,这位不愿透露姓名的丈夫声称,她会在自己睡着时查看他的手机,将包括照片和聊天内容在内的所有数据复制到她自己的智能手机上,以便她以后可以查看所有信息。这名男子还抱怨说,他的妻子会与她的兄弟姐妹分享他的一些私人信息。

尽管这名女子为自己辩护说,她的丈夫给了她手机的密码,并允许她检查手机,因为她之前曾发现他与其他女性聊天,但法院仍判定她有罪。

这位丈夫对他的妻子提起了诉讼,警察把她叫来问话。随后,她被指控违反了严格的隐私法。隐私法规定,已婚夫妇在未经允许的情况下不得使用对方的私人手机,即使其中一人怀疑对方有欺骗行为。

这起案件最初是在10月1日报道的,此后在社交媒体上引发了激烈的辩论。虽然有些人认为这名女子触犯法律是罪有应得,但也有一些人认为,丈夫把妻子送进监狱几个月是不道德的。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!