游戏运动两不误新型步行VR滑板鞋众筹获7倍成功!

发布时间:2020-11-20

2018年10月,一款可以将游戏和运动结合的实现VR游戏中行走功能的新型步行VR滑板鞋《Cybershoes》开启众筹,近日终于完美收官,竟然获得了7倍目标金额的支持,该产品将很快上市。

·《Cybershoes》最大的功能就是可以轻松模拟实现玩家在VR游戏中的行走功能,而过去想要实现这个功能则需要借助大型框体组件,而《Cybershoes》不但可以免去安装以及成本的要求,玩家只需要花不多的钱就可以坐在转椅上在VR世界中奔跑了。

·只为更高的模拟VR游戏感受而生,《Cybershoes》既可以带来更逼真的游戏体验也可以让玩家懒惰的双腿活动起来,显然是戳中了玩家的喜好,众筹结束时获得了原定目标3万欧元的7倍支持214,263欧元,该产品将于近期顺利上市,预定2019年1月起陆续发送到首批玩家手中。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!