是否修改游戏内容?《绝地求生》与网易就版权问题达成和解

发布时间:2020-11-20

今天有消息报道称,《绝地求生》开发商已经与网易在版权问题上和解。去年4月,《绝地求生》开发商向美国加州法院起诉,称网易开发的两款游戏《荒野行动》和《终结者2》侵犯了其知识产权。

2017年,网易曾在移动端推出了两款“吃鸡”类型的游戏,分别是《荒野求生》和《终结者2》,这两款游戏的玩法的确与大火的《绝地求生》非常类似。所以在去年的4月份,《绝地求生》官方便对网易发起了诉讼,称网易在未经许可的情况下,在移动端开发了两款“吃鸡”类型游戏,并且照搬了《绝地求生》的地图和玩法设计,企图在《绝地求生》推出手机版之前抢占市场。随后,网易也进行了反击,称《绝地求生》的起诉有“无耻的企图”,想要在市场上霸占Battle Royal的玩法。

最近,负责这起案子的律师事务所发表声明称,两家公司已经就版权问题达成了和解。但不清楚的是,网易是否会对自己游戏的内容进行更改,希望两家公司在和解后,可以继续推出好的作品。

Copyright © 2012-2020(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!