美国NASA为深空科学选择了两个小型卫星方案

发布时间:2020-12-25

  美国NASA宣布,它已经选择了两个小型卫星方案来改善深空科学观测,使NASA能够开发模型,来预测可能影响宇航员和航天器的空间天气事件。 美国NASA为这两项方案都提供了40万美元资助,用于为期9个月的研究。

  NASA表示,两个方案都是根据潜在的技术和科学价值,以及可行性进行选择的。这些方案将为NASA的太阳物理项目提供支持。该项目旨在更好地了解整个太阳系的空间性质。这些项目还计划确定空间如何影响太阳能量和粒子的释放。

  当为期几个月的研究结束时,NASA将选择其中1个方案作为NASA星际测绘和加速探测器(称为IMAP)的辅助有效载荷。

  该探测器将于2024年10月发射,内建卫星和CubeSat小卫星的光通信技术,同时检测太阳高能中性原子水平,可以预先警告对宇航员有害的辐射。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!