Coinbase获得利用电子邮件进行比特币交易的专利

发布时间:2020-12-25

coinbase首席执行官Brian Amstrong获得了一项系统专利,该系统允许用户直接使用电子邮件进行比特币交易。

该系统于12月17日由美国专利商标局(USPTO)授予,使用户能够使用绑定到钱包地址的电子邮件地址进行比特币付款,而无需支付交易费用。

零费用

如本发明的摘要所指示的,电子邮件地址用作系统内用户的钱包地址的标识符。该方法将比特币钱包创建和管理模块与给定主机系统上的相应电子邮件模块结合在一起:

正如该专利概述的那样,发明包括创建一个保管库(可以是个人或团体的保管库),为了提高安全性,其中存储了无人认领的比特币:

“提供了热钱包功能,出于安全目的,这些功能将某些比特币地址的值传输到保管库。分割并分发金库地址的私钥,以确保金库的安全。金库具有多个电子邮件地址,以授权从库中转移比特币。

在请求将比特币从金库中移出后,确认链接会通过电子邮件发送给用户,通常需要48小时才能清除。

在大多数情况下,系统中电子邮件地址及其关联的钱包之间的转移请求并不意味着收取矿工费用,因为该机制嵌套在单个主机计算机系统中。

除了这些功能之外,拟议的网络还将包括一个托管比特币交易所的节点,用户可以在其中将其比特币交易为法定货币。

它还提供了一种即时交换机制,该机制允许商家和客户“锁定”其加密货币的本地货币价格,以减轻汇率损失。

另一种声音

尽管简化的基于电子邮件的比特币支付系统的吸引力显而易见,但迄今为止,该专利的新闻在推特上一直饱受争议。一位用户“ @Maiirye”说到:

“我知道我们已经在与交易所进行kyc/ aml交易,但将您的钱包链接到电子邮件地址使我们更接近“非匿名”交易。专利和用于保存无人认领的硬币的“金库”将比特币的传输集中化……对我来说这是不对的”

不过,该电子邮件系统似乎符合阿姆斯特朗对Coinbase路线图的既定野心;在今年夏天的一次采访中,他表示,他不仅在贸易服务领域内寻求发展,而且在全球经济中推动加密货币的普遍采用。


来源:铅笔

󰄯 分享

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!