苹果A11处理器怎么样?A11与A10(CPU、GPU)性能数据差别对比

发布时间:2020-12-25

  今年的重头大戏已经拉开序幕——2017苹果秋季新品iPhone X/8发布会(视频),iPhone 8跟我们见面了,没错还有iPhone 8 Plus,你可以把这两者看作是iPhone 7和7 Plus的升级版,只是名称换的更高大上了。

  iPhone 8、8 Plus最大升级,应该是都搭载了新的A11处理器,性能比A10更强是情理之中的事情。苹果在发布会上强调,A11的CPU(6核CPU)性能至少比A10快了25%。

  此外,A11中最大的改变就是内置了苹果自研的GPU,官方强调比上代快了至少30%,更重要的是,独立的ISP也是苹果自研的,其可以在低光或者暗光下有更好的进光表现。

  最后,苹果强调A11在AR上有更好的支持,而这代新处理器拥有43亿个晶体管,作为对比麒麟970华为官方强调是55亿颗晶体管。

责任编辑:曾少林

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!