饿了么投放1500万食安封签:不用担心别人动你外卖了

发布时间:2020-12-25

3月7日,饿了么口碑宣布,今年3月份将继续在全国范围内投放1500万食安封签,保证消费者食品不会在运输过程中受到污染。

据了解,食安封签,是采用一次性易碎贴特殊材质制成,如遇外力撕毁,将留下永久性痕迹。用户可以凭封签完好程度来确认餐品在配送过程中是否原封不动,如遇撕毁封签可以拒收餐品并通过客服举报。

通过一餐盒一封签,饿了么口碑认为可以保证外卖在配送过程中的绝对密封性,杜绝餐品在配送过程中受到二次污染,有效保障食品安全。

从去年2月推出至今,饿了么口碑已经在北京、上海、南京、广州、杭州、武汉、重庆、三亚等70个城市,累计发出7000万张食安封签。

值得一提的是,试点期间的封签费用由饿了么口碑平台承担,后期将协商由商户承担一部分,暂时不会让消费者承担。

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!