Allot:33%的运营商提供移动云服务

发布时间:2021-01-02

面向全球固网和移动宽带服务供应商提供服务优化和创收解决方案的领先供应商 Allot Communications Ltd. 今天宣布,该公司2012年第二季度《Allot 移动计费趋势》报告显示,33%的运营商正采用营收共享模式,并与 Spotify 等基于云的内容供应商结成合作伙伴关系,提供移动云服务。本年度第二次的《Allot移动计费趋势》报告的依据是2012年第二季度从全球100多家移动运营商处搜集的公开数据。

  2012年第二季度《Allot 移动计费趋势》报告——主要结论:

  自前一份《Allot移动趋势报告》报告(2011年第三季度)起,各移动网络的智能价值服务计划推出便变得更加广泛。基于应用的计划、多设备计划、时移和父母控制计划将更加普遍。运营商还将补偿之前非计费使用模式造成的损失。32%的运营商现提供付费 WiFi 接入。对于运营商来说,挑战便是将卸载流量整合进现有的政策控制和计费架构。

  比较 3G 和 LTE 定价模式,我们会发现 3G 和 LTE 网络中提供基于价值计划的运营商百分比是一样的。尽管通过 LTE 网络可获得的容量有所提高,运营商们似乎还是非常小心,以免陷入该拥塞的网络,并将减少 3G 环境面临的 ARPU(每用户平均收入)问题。相反,他们正重新为其 LTE 网络创建基于价值的执行策略。

  Senza Fili Consulting 创始人兼总裁 Monica Paolini 博士表示:“LTE 正向 3G 之外拓展基于价值的定价创新范围。随着用户更加期待其宽带计划能够反映他们在对他们有价值的内容、使用和服务方面的偏好以及为他们提供选择最佳服务于他们模式的灵活性,随着时间的推移,为 LTE 用户提供的定价选择甚至会更多。”

  Allot 营销副总裁 Andrei Elefant 说:“通过与全球一些最大的运营商合作,我们发现定价创新需求已成为一项跨地区要求。目前我们正帮助客户发展他们的数据计费,致力于为消费者提供更多选择,并为运营商提供独特的服务差异化。”

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!