三星S8终于开机了!颜值高到不敢相信

发布时间:2021-01-02

­  看了这么多S8的消息,渲染图看腻了,谍照看够了,手机壳看得更是不想再看了。于是今天终于有人曝光了S8真机图,而且居然开机了,颜值巅峰,美的让人不得不买。

­  三星S8

­  先请大家放心,这两张图是贴上了钢化膜后的效果,真机上方的开孔不会这么明显。我们可以看到,S8的真身就是这个样子了。取消了Home键的S8屏占比高到逆天,和小米MIX有一拼。图中我们可以看到,曲面侧屏快捷应用功能也还在,只不过由于屏占比提高,S8只能采用虚拟按键了。除了外观,S8还有可能搭载骁龙835和最新的Exynos 9系列处理器,誓要夺回安卓旗舰的宝座。你不来一台么?

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!