努比亚Z17烈焰红现身天翼展高颜值双摄

发布时间:2021-01-02

­  7月27日,2017“智能创造未来”天翼智能生态博览会正式开幕,本届天翼展以智能为主题,吸引了不少厂商和观众。而在展台中,最吸睛的产品非努比亚Z17烈焰红莫属。

­  努比亚展台

­  努比亚Z17本身就采用双摄,拍照体验进一步提升。而在搭配了红色机身后,努比亚Z17的外观更加精美,加上无边框,可以说是一款长相让人挑不出毛病的旗舰。在如今这个看颜值的时代,太让人蠢蠢欲动了。

­  努比亚Z17烈焰红

­  配置方面,努比亚Z17搭载高通骁龙835处理器,是全球首款搭载8GB内存的手机,配备了具有AI智能的NeoSmart引擎,以及NeoSpeed技术,在保障手机应用秒速启动的前提下,实时监控后台应用,及时智能的回收后台无用进程。其后置2300万像素+1200万像素双彩色摄像头,拍照能力非常突出。

责任编辑:曾少林

Copyright © 2012-2021(ent.multiic.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!